Батик, живопись
шаржи, роспись стен

г.Киров, доставка по РФ

+7 922-941-48-46

e-mail: shch-art@mail.ru

Сегодня мне хотелось бы поделиться соображениями насчет того, что же такое ручная работа.

Вся прелесть ручной работы заключается в том, что даже если покупатель заказывает у художника копию его же собственной работы сделанной ранее, то практически всегда в конечном итоге можно увидеть новое эксклюзивное произведение. Поясню на примере платков, которые созданы мной по известной картине Густава Климта Поцелуй.

При создании копии одного и того же платка варьирует цветовая гамма желтого цвета, расположение орнаментов и даже выражение лиц героев. Каждый платок получается уникальным, в отличие скажем от печатных копий, выполненных на принтере. Каждый платок ручной работы несет свой заряд энергии, имеет свой характер. Фантазия художника может подсказать ему создать совершенно разные фактуры при росписи на ткани при работе в тот или иной период творчества. В этом волшебство ручной работы!

За время моей творческой деятельности в технике батик не раз приходилось расписывать один и тот же платок с Поцелуем и все они отличаются друг от друга, что придает каждому изделию свою оригинальность.

 

И хотелось бы отметить, что при заказе копии какой-либо ручной работы заказчику необходимо учитывать тот момент, что художник не принтер и копия работы не совсем копия, а новое произведение искусства, которое рождает его кисть по настроению. Цените это!


Похожие статьи:

Копия картины Климта Поцелуй на платке (мастер-класс)

Серия платков по картинам Густава Климта

Товары со скидкой

2500 руб

2000 руб

Блог

Полезная и интересная информация и не только

Как перевести рисунок на ткань

ЛАЙФХАК стекление рисунка на ткань при росписи батик

Роспись шелкового платка "Малевич" вольная копия

Видео демонстрирует варианты ровной заливки фона на натуральном шелке красителями под запарку Dupont

Заявка отправлена!


Ваша заявка успешно отправлена,

в ближайшее время мы
свяжемся с вами по телефону