Батик, живопись
шаржи, роспись стен

г.Киров, доставка по РФ

+7 922-941-48-46

e-mail: shch-art@mail.ru

Друзья, вот и открылась моя персональная выставка живописи DETALI. Что я могу еще сказать о ней, чего не было сказано за меня моими работами, людьми, которые эту выставку посетили, и моими учителями, которых я очень сильно люблю. Скажу вот что. Для меня это был волнительный момент, даже страшнее защиты диплома в университете. Что такое защита диплома - это всего лишь выжимка из проведенной над ним работы. А выставка - это личная страница жизни, это внутренние переживания, это удачи и поражения. Все там, все в картинах. И так у любого художника. Вот мы смотрим на картину и видим изображение, а ведь за ним целая жизнь. Даже за тем работами, которые не совсем удачны, стоит кусочек переживания, трудностей, которые одолевали художника в то время. Пусть эти слова не покажутся вам пафосными, говорю от сердца. 

Открытие прошло хорошо, но когда все закончилось, то итог подведенный этой выставкой в моей жизни стал еще очевиднее. Дело в том, что пока я не знаю куда идти дальше и что увлечет меня за собой потом. Нужно работать и прилагать к этому массу новых усилий, еще выше, еще лучше... Смогу ли я справиться с этим или же придется отойти на другой план или исчезнуть вовсе из среды художников!?

Нет, конечно, я не оставлю творчество, но возможно оно приобретет иные черты, в любом случае, главное в жизни - быть счастливым человеком, этой мудрости я обязана появлению в моей жизни дочки.

Смотрю вперед с раздумием и неизвестностью...  

Для вас небольшой фотоотчет с открытия.

Каталог живописи - http://shch-art.ru/katalog/zhivopis.html

Товары со скидкой

2500 руб

2000 руб

Блог

Полезная и интересная информация и не только

Как перевести рисунок на ткань

ЛАЙФХАК стекление рисунка на ткань при росписи батик

Роспись шелкового платка "Малевич" вольная копия

Видео демонстрирует варианты ровной заливки фона на натуральном шелке красителями под запарку Dupont

Заявка отправлена!


Ваша заявка успешно отправлена,

в ближайшее время мы
свяжемся с вами по телефону